Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 37.3 mg
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