Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de tomilho fresco, apenas as folhas
- 1 cebola média
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1 pitada de pimenta calabresa seca em flocos
- 1 ovo
- 200 g farinha de trigo, mais q.b. para ajustar a consistência
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- sal, q.b. para ajustar o sabor
- óleo de girassol, q.b. para fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 54 mg
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