Dispositivos e acessórios
Bolinho de bacalhau
Preparação 15min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
água300 g
-
bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)250 g
-
dentes de alho3
-
tomilho fresco apenas as folhas1 ramo de
-
cebola média1
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
pimenta calabresa seca em flocos1 pitada de
-
ovo1
-
farinha de trigo mais q.b. para ajustar a consistência200 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
sal q.b. para ajustar o sabor
-
óleo de girassol q.b. para fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
201 kJ /
48 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Caldo verde
40min
Pão pizza
2h 30min
Bolo Capuccino
50min
Bolo de rolo
40min
Bolo de carne
1h 5min
Picadinho
40min
Pão de alho
2h
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Caldo de carne
45min
Arroz no vapor
25min