Dispositivos e acessórios
Trança
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 fatias
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. para untar50 g
-
leite300 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
açúcar20 - 60 g
-
farinha de trigo550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo levemente batido, para pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Palha italiana
45 Min
Sequilhos
1 Std.
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Brigadeiro
1 Std. 30 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Bola rápida de carne
55 Min
Baguete
3 Std. 45 Min
Massa de pizza
1 Std.