Trança

Trança

4.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 fatias

Ingredientes

  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. para untar
    50 g
  • leite
    300 g
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)
  • açúcar
    20 - 60 g
  • farinha de trigo
    550 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovo levemente batido, para pincelar
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fatia

Proteína 3 g
Energia 391 kJ / 93 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...