Japanese Cheesecake (Anna)

Japanese Cheesecake (Anna)

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
12 slices

Ingredientes

  • unsalted butter to grease
    ½ oz
  • large eggs room temperature
    8
  • boiling water for bain-marie
  • cream cheese room temperature, in pieces
    12 oz
  • unsalted butter room temperature, in pieces
    4 oz
  • whole milk
    4 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • lemon juice
    2 ¼ tsp
  • cake flour
    4 oz
  • corn starch
    1 oz
  • sugar
    8 oz
  • cream of tartar
    ½ tsp
  • fresh berries, mixed to garnish

Nutrição por 1 slice

Energia 344 kcal / 1439 kJ
Proteína 7 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 205 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...