
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz unsalted butter to grease
- 8 large eggs room temperature
- boiling water for bain-marie
- 12 oz cream cheese room temperature, in pieces
- 4 oz unsalted butter room temperature, in pieces
- 4 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 2 ¼ tsp lemon juice
- 4 oz cake flour
- 1 oz corn starch
- 8 oz sugar
- ½ tsp cream of tartar
- fresh berries, mixed to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 344 kcal / 1439 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 205 mg