Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1567.1 mg
Receitas alternativas
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Cioppino
55 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min