Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1567.1 mg
Receitas alternativas
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Lobster Bisque
1h 50min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Sukiyaki
55 Min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Cioppino
55 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
New England Clam Chowder
45 Min