
Dispositivos e acessórios
Clams in White Wine with Cilantro
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
small littleneck clams scrubbed and debearded35 oz
-
water to soak clams
-
salt (opcional)2 tsp
-
garlic cloves2
-
olive oil1 oz
-
dry white wine5 ½ oz
-
salt (opcional) optional (see Tip)⅛ tsp
-
cilantro chopped½ oz
Nutrição por 1 portions
Energia
320.8 kcal /
1342 kJ
Proteína
37.1 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1567.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simple Ideas
179 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos

Spanish Tapas
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos