Clams in White Wine with Cilantro

Clams in White Wine with Cilantro

4.7 24 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • small littleneck clams scrubbed and debearded
    35 oz
  • water to soak clams
  • salt (opcional)
    2 tsp
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • dry white wine
    5 ½ oz
  • salt (opcional) optional (see Tip)
    ⅛ tsp
  • cilantro chopped
    ½ oz

Nutrição por 1 portions

Energia 320.8 kcal / 1342 kJ
Proteína 37.1 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 1567.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...