Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Sarde a beccafico
35min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min