Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Sarde a beccafico
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Calamari in umido
55 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Polpette con le sarde
25 Min