
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sarde in saor
25h
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Insalata di fagiolini
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min