Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

4.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline pulite
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di panna, qualsiasi tipo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 36.9 g
Gordura 24.7 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...