Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
ou 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
ou 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min