Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
ou 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
ou 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Focaccia ai cicinielli
1h 45 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min