Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15 Min
Danubio dolce
3h 25min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Colomba classica
6h 45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min