Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone gastronomico natalizio
7sa
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1h 50min
Pasta all'uovo
1sa
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Paris Brest
3h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Sfogliatelle frolle
2sa 30 dk
Panini napoletani
5 Std. 20 Min