Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Torrone morbido
6h 20 min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Coppette biscotto
20 Min
Zucchero al timo
10 min
Zucchero alle bacche di goji
10 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Bon bon gelato
5 Std.
Stecco biscotto
6ωρ. 50 λεπτ.