Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dado di pollo
50 min
Caramelle mou
1h 15min
Tisana del mattino al tè verde
30 min
Salsa al caramello
35 min
Torrone morbido
6h 20min
Bibita ACE
10min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20 min
Finti gelati
30 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Macaron al cioccolato
24h
Biscottini di vetro
45 min