
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 323 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Sciroppo di limoni
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pere sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min