Dispositivos e acessórios
Funghetti sott'olio
Preparação 45min
Total 721h
2 vasetti
Ingredientes
-
200 g di aceto di vino bianco
-
200 g vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
2 foglie di alloro fresche
-
2 chiodi di garofano
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
-
8 grani di pepe nero
-
300 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 vasetti
Sódio
3215.2 mg
Proteína
16.6 g
Energia
12493.5 kJ /
2986 kcal
Gordura
298.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
46.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoncini farciti sott'olio
721hod. 20min.
Pomodori secchi sott'olio
721hod.
Asparagi in conserva
1hod. 30min.
Giardiniera sott'aceto
721hod. 25min.
Castagne sciroppate
721hod. 10min.
Zucchine sott'olio
723hod. 15min.
Carciofini sott'olio
721hod. 30min.
Castagne al Rum
1440hod. 40min.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721hod. 40min.
Peperoni alla pugliese
721hod. 10min.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3hod. 30min.