Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 323 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conserva di melanzane
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Pastella per fritti
1h
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Zucchine piccanti
55min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min