Weizenbrot Betty

Weizenbrot Betty

4.7 143 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 35min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser etwas mehr zum Besprühen
    120 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    7 g Trockengerm, z. B. von Dr. Oetker
  • Weizenmehl, glatt Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Buttermilch
    250 g
  • Brotgewürz (opcional) (siehe Tipp)
    1 TL
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 111.8 kcal / 467.3 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 125.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...