Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
20
g frische Germ, zerbröselt
ou 7 g Trockengerm z. B. von Dr. Oetker - 600 g Weizenmehl, glatt, Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 250 g Buttermilch
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 467.3 kJ / 111.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 125.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Weißbrot
15h
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Joghurtkruste
3h
Brötchensonne
2h
Lesachtaler Hausbrot
30u. 30min
Sandwichbrot
3h
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16sa
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Das Powerbrot
4h 20min