
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker gesiebt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 20.7 kcal / 86.6 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 7.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
pikante Glückskleeblätter
2h
Osternest aus Germteig
2h
Horror Punsch
20min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Baby-Cake pops
3h 30min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Baiser Drops
3h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Bunte Donuts
2h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min