Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Zucker
- 1 Vanillestängel, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 180 g Weissmehl
- 50 g Maisstärke
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Apfelkuchen
1u.
Zimtsterne
1h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2sa 40 dk
Brownies
45 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Spitzbueben
1h 40min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min