Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilleglace
12 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min.