
Dispositivos e acessórios
Zitronenroulade
Preparação 30min
Total 3h
20 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestreuen140 g
-
Eigelb6
-
Mehl80 g
Creme
-
Zitrone Schale und Saft
-
Puderzucker50 g
-
Gelatine eingeweicht2 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Puderzucker zum Bestreuen
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
117 kcal /
488 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça