Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Cremeschnitten
2u. 25min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3u. 30min
Osterkuchen
1h 55min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schoggichüechli
45 min
Beerencake
1h 15 min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10 min