Dispositivos e acessórios
Brezel
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.5 g
Energia
1698 kJ /
404 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Liquore di caramello e nocciole
20min
panini al latte
2h 5min
Pane ticinese
1h 50min
Cuori di meringa
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Amaretti all'albicocca
40min
Panini Pita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Salsa french dressing
20min
Panini pita
1h 35min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Biscotti di linz
3h 15min