Dispositivos e acessórios
Brezel
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.5 g
Energia
1698 kJ /
404 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Magdalenas
1 Std.
Pane per toast
3 Std.
Knöpfli
50 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Brownies sprint
25 Min
French Dressing
15 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min