Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pane ticinese
1h 50 min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di carote
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Foresta nera
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Treccia bernese
1h 45 min