Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2sa
Crema Thermomix®
45 dk
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Corona dei Re Magi
2hod. 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Pane per toast
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Focaccia con pomodori
40 dk
Pane ticinese
1sa 50 dk
Treccia bernese
1sa 45 dk