Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
ou 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Fonduta moitié-moitié
20p
Brownies
1 Std.
Rösti alla bernese
40min
Powerballs (ricetta vegana)
15p
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Salsa french dressing
20p