Meitschibei (Dolce alle nocciole)

Meitschibei (Dolce alle nocciole)

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 70 g di burro morbido, a pezzi
  • 150 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
    1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
  • 120 g di zucchero
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare

Nutrição por 1 pezzo

Energia 561 kcal / 2349 kJ
Proteína 12 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...