Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
ou 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Coulis di frutta
10min
Baguette
3 godz. 45 min
Baguette
4 Std.
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Pane alle pere
28h
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Caramelle alla panna
2h
Muffins con gocce di cioccolato
1h