
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
ou 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 561 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di pane
1h 20min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Treccia bernese
1h 45min
Polenta ticinese
45min
Torta di carote argoviese
2h