Karpatka

Karpatka

4.1 22 avaliações
Preparação 30min
Total 10h
16 portions

Ingredientes

Pastry cream
  • cornflour
    150 g
  • caster sugar
    100 g
  • milk
    650 g
  • eggs
    6
  • natural vanilla extract
    2 tsp
Choux pastry layers
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    125 g
  • plain flour plus extra to dust
    130 g
  • water
    250 g
  • sea salt
    1 pinch
  • caster sugar
    2 tsp
  • eggs
    5
Assembly
  • unsalted butter softened and cut into pieces
    200 g
  • Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • icing sugar to dust

Nutrição por 1 portion

Energia 328.9 kcal / 1381.4 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 26.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 93.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...