Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g white long grain rice
- 300 g gluten-free bread flour
-
2
g fresh yeast, crumbled
ou 1 g dried instant yeast - 300 g water, ice cold (see tip)
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1801.1 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 88.6 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 713.5 mg
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