Dispositivos e acessórios
Muffins de plátano y espinaca
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
155 mg
Proteína
3 g
Energia
610 kJ /
147 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de avena
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Muffins de manzana
40min
Pop-tarts caseras
1h
Bolitas de avena con fresas y coco
20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Cupcakes de plátano
40min
Quinoa con ejotes
30min
Galletas sin culpa
1h