Dispositivos e acessórios
Muffins de plátano y espinaca
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
155 mg
Proteína
3 g
Energia
610 kJ /
147 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Muffins de plátano y fresa
1h
Avena con chocolate y frutos rojos
20min
Bocados de yogur
5h
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Muffins con plátano y espinacas
30min
Galletas de amaranto
45min
Hotcakes de calabaza
40min
Muffins de manzana
40min
Hot cakes de avena
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Hot cakes de harina de avena
30min