
Dispositivos e acessórios
Hotcakes de calabaza
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
160 g de puré de calabaza natural (ver tip)
-
200 g de media crema
-
40 g de leche
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
145 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 ½ cditas de pumpkin spice, casero (ver tip)
-
15 g de aceite vegetal
-
½ cdita de mantequilla sin sal y la necesaria para servir
-
miel de maple para servir
-
crema batida para servir
-
nueces en trozos, para servir
Nutrição por 4 porciones
Energia
2481 kcal /
10420 kJ
Proteína
43 g
Gordura
151 g
Hidratos de carbono
250 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
64 g
Sódio
1324 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México