Dispositivos e acessórios
Tapenade rústico
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
140 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de jitomates deshidratados hidratados en agua caliente y escurridos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cucharadita de ralladura de limón verde
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ - ½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
pan rústico de centeno el necesario
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
479 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJA A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10 Min
Botana sorpresa
15 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ensalada Thai
10 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min