Dispositivos e acessórios
Mexilhões com cerveja e mostarda
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em cubos150 g
-
azeite30 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
queijo parmesão40 g
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar10 g
-
alho-francês100 g
-
estragão1 pé de
-
10 g salsacerefólio10 g
-
50 g cebolinhocebolinha fresca50 g
-
manteiga40 g
-
tomate em pedaços200 g
-
cerveja200 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda em grão50 g
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
natas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1342.5 mg
Proteína
38.6 g
Energia
2360.3 kJ /
564.1 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da ceia no pão
50min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhão thai
25min
Mexilhões com molho picante
45min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Camarão com molho cocktail
30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com pesto
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com caril verde
25min