Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão cortado em cubos
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 100 g alho-francês
- 1 pé de estragão
-
10
g cerefólio
ou 10 g salsa -
50
g cebolinha fresca
ou 50 g cebolinho - 40 g manteiga
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 50 g mostarda em grão
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2360.3 kJ / 564.1 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1342.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Mexilhões com pesto
25 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Mexilhão thai
25 min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com caril verde
25 min
Espargos com presunto
45min
Mexilhões com molho picante
45min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min