Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 127.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain cocotte
2u. 20min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain Cocotte
3h
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min