Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre, ramolli
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1391 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Baguette viennoise
2u. 30min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min.
Pains à burgers américains
3h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Sablés viennois
45min
Chouquettes du goûter
35min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min