Dispositivos e acessórios
Torta Susanna
Preparação 30min
Total 2h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
10.9 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La ricotta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
New York cheesecake
7h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Cheesecake meringata
3h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta sbrisolona
55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta tenerina
1h 10min