Dispositivos e acessórios
Torta Susanna
Preparação 30min
Total 2h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
10.9 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La ricotta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Tiramisù al pandoro
4h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta tenerina
1h 10min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min