Dispositivos e acessórios
Cheesecake alla ricotta
Preparação 5min
Total 4h 35min
10 porzioni
Ingredientes
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Energia
1034 kJ /
247 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min