Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 150 g di biscotti secchi
- 10 g di zucchero
- 70 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Crostata di pere
1h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min