
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero
- 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
- 600 g di latte
- 1 bacca di anice stellato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 134 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 125 mg
Receitas alternativas
Caramello liquido
35min
Carote fermentate
84h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Milkshake al cioccolato
10min
Caramello fango
20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Liquore al caramello
72h
Latte caldo al caramello
25min
Dalgona coffe
10min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Frappè cappuccino
10min