Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 - 310 g di farina tipo 00
- 30 g di latte intero
- 35 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di burro
Ripieno al cocco e terminare la preparazione
- 100 g di ricotta
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di latte condensato
- olio per frittura q.b.
- miele q.b. per servire
- codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 244.8 kJ / 58.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 9.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Crostata alle albicocche
2u.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pesche dolci
2u.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30 min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Colomba
9h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1u.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min