Dispositivos e acessórios
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Preparação 15min
Total 1h
1 vasetto
Ingredientes
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.7 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Budino agli agrumi
3h 15min
Confettura ai petali di rosa
45min
Mostarda di mele
1h
Marmellata di mele e patate
25min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Farina di patate
8h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Zabaione al liquore d'arancia
15min