Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.4 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta sfiziosa
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min