
Dispositivos e acessórios
Riso con piselli e ragù
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco
-
250 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di riso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
540 kcal /
2259 kJ
Proteína
36.6 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália

Allenarsi con gusto
5 Receitas
Itália
Itália