Dispositivos e acessórios
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Preparação 25min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1535.8 mg
Proteína
14.5 g
Energia
2043.4 kJ /
488.4 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I nostri valori
30 Receitas
Itália
Itália

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália

Stagionale
27 Receitas
Itália
Itália