Tagliatelle fresche ai funghi porcini

4.5 39 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
    50 g di funghi porcini secchi, a fette
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1535.8 mg
Proteína 14.5 g
Energia 2043.4 kJ / 488.4 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 59.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...