Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de lentejas secas
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
200 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
-
200 g de morrón verde en trozos de 3 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo colorado en rodajas
-
100 g de jamón curado en dados (opcional)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharada colmada de concentrado de caldo de verduras casero
-
500 g de puré de tomate
-
800 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20.2 g
Energia
1600.1 kJ /
382.4 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de papa y huevo
25 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Hummus de zanahoria
15 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Salsa criolla
5 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Buñuelos de acelga
45 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Budín de naranja
1 godz.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min