
Dispositivos e acessórios
Risotto de Champiñones
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
35 g de callampas secas
-
1000 g de agua caliente
-
130 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de chalota en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de tomate partido en cuartos
-
200 g de champiñones cortados en cuartos
-
350 g de arroz para risotto tipo arbóreo
-
75 g de vino blanco
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
30 g de mantequilla cortada en trozos
-
2 hojas de kale sin el tallo, cortada en trozos (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
439.6 kcal /
1839.1 kJ
Proteína
14 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
701.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Demo Chile
16 Receitas
Internacional
Internacional