Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 150 g di ricotta scolata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
- 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50
g di scamorza (o provola) a pezzi
ou 50 g di Taleggio a pezzi - 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
- 100 g di ricotta scolata
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 24.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min