Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata piselli e primo sale
2小时 15 分钟
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1小时
Torta salata di pane
45 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Focaccia al formaggio
55min
Quiche ai pomodorini
1小时
Quiche di patate e cipolle
55min
Crostata salata di spinaci
1小时