Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata di pane
45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Involtini di prosciutto
35 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.