Möhren-Pfirsich-Torte

Möhren-Pfirsich-Torte

4.6 118 avaliações
Preparação 40min
Total 6h
12 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Mandeln
    75 g
  • brauner Zucker
    225 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
Creme
  • Gelatine
    5 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Magerquark
    300 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft
    250 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 475 kcal / 1988 kJ
Proteína 10 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...