Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3j
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Holunderblüten-Torte
6 godz.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min