Dispositivos e acessórios
Möhren-Pfirsich-Torte
Preparação 40min
Total 6h
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Mandeln75 g
-
brauner Zucker225 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
Creme
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Magerquark300 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1988 kJ /
475 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min