Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Traum
12h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.