Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Mandeln
- 150 g Möhren, in Stücken
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Käse-Sahne-Traum
12h
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Holunderblüten-Torte
6u.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schneewittchentorte
5h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Himbeer-Mousse-Torte
5u. 45min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min