Versões compatíveis
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Festlicher Gewürzkuchen
96sa
Vanilleschnecken
7h 30 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.