Versões compatíveis
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Festlicher Gewürzkuchen
96u.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Spritzkuchen
1h
Nougat küsst Orange
4h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10óra
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h