
Dispositivos e acessórios
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Preparação 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Heidelbeeren (siehe Tipp)1000 g
-
Salz1 Prise
Nutrição por 1 Stück
Energia
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
5 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha