Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2hod. 15min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3hod.
Nuss-Striezel
1h 30min
Mohnstriezel
2hod. 15min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2hod. 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2hod. 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min