Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Rumtorte
4 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Nussecken-Tarte
4 godz. 30 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min