Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Apfel-Schnecken
4h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min