
Dispositivos e acessórios
Marzipan-Zimt-Striezel
Preparação 20min
Total 2h
24 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker160 g
-
Zimt2 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken150 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
166 kcal /
696 kJ
Proteína
4 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
12 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zimtliebe
5 Receitas
Alemanha
Alemanha