Dispositivos e acessórios
Ruck-zuck-Salat
Preparação 10min
Total 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken100 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Eier hartgekocht (siehe Tipp), halbiert2
-
Saure Sahne50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
37 g
Energia
1545 kJ /
368 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Leichter Coleslaw
40min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Schneller Gemüsesalat
10min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Leichter Wurstsalat
10min
Paprika-Käse-Salat
40min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Chinakohl-Salat
15min
Eisbergsalat für Eilige
10min