
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Dill-Joghurt-Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl60 g
-
Dill abgezupft25 - 30 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffel-Spargel-Salat
-
Wasser1300 g
-
Eier5
-
Frühkartoffeln klein, halbiert600 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)400 g
-
Salatgurke (opcional) in Scheiben (2 mm)150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
537 kcal /
2247 kJ
Proteína
24 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
599 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach vegetarisch
9 Receitas
Alemanha
Alemanha