
Dispositivos e acessórios
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
Preparação 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in Stücken180 g
-
Wasser450 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Porree längs halbiert, in dünnen Ringen80 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
geräucherter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)35 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
251 kcal /
1052 kJ
Proteína
11 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1092 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fit mit Thermomix®
23 Receitas
Alemanha
Alemanha