Dispositivos e acessórios
Gnocchi-Endivien-Salat
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser300 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Cherry-Tomaten140 g
-
Endiviensalat100 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2174 kJ /
520 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bitter? Lecker!
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Bunter Tortellinisalat
35min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Caprese Wraps
10min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min