
Dispositivos e acessórios
Gnocchi-Endivien-Salat
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser300 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Cherry-Tomaten140 g
-
Endiviensalat100 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
520 kcal /
2174 kJ
Proteína
11 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bitter? Lecker!
5 Receitas
Alemanha
Alemanha