Dispositivos e acessórios
Winterpasta
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Pappardelle400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Pinienkerne20 g
-
braune Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Chiliflocken, getrocknet10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2229 kJ /
533 kcal
Gordura
15 g
Fibra
8.6 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kalt draußen?
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min