高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子

高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 娃娃菜 约800克
    2 颗
  • 黄油 切块
    80 克
  • 稀奶油
    150 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 腌制黑松露 黑松露酱
    10 克
  • 大孔奶酪 刨丝
    30 克
  • 切末
    2 根
  • 柚子 取肉
    2 瓣

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 322 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1666.8 kJ / 398.8 kcal
Gordura 36.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...