Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken
- 30 g Biber Salçası
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Paprika edelsüß
-
½
TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
ou ½ TL Thymian, getrocknet (Kekik) - 2 Lorbeerblätter
- 30 g Mehl
- 150 g Wasser
- 20 g Essig
- 150 g grüne Spitzpaprika, in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min