
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter for greasing
- 250 g dried lasagne sheets approx. 12 sheets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 720.4 kcal / 3025.8 kJ
- Proteína
- 41.6 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Sódio
- 1109.3 mg