Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing
- 250 g dried lasagne sheets, approx. 12 sheets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3025.8 kJ / 720.4 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 38.7 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1109.3 mg
Receitas alternativas
Tuna mornay
45 min
Aussie meat pies
2h
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Butter chicken
55 min
Chicken pesto pasta
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55 min
Mashed potatoes
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Spaghetti carbonara
35 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min